Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batata doce
4 colheres de sopa de chá de margarina
3 ovos
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão deixe a batata doce cozinhar por alguns minutos, retire esfrie com um pouco de água, descasque todas as batatas, coloque-as em um recipiente e com um garfo comece a amassar.
    2. Feito isso, acrescente a margarina, os ovos, o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó, misture bem até obter uma massa homogênea.
    3. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e deixe no forno pré aquecido a uma temperatura de 180°C durante 45 minutos.
    4. Retire e então é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Ribeiro Catharina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados