Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Litro De Leite.
1 Vidro Pequeno De Leite De Coco.
100 g Coco Ralado Seco Sem Açúcar.
6 Colheres Amido De Milho.
8 Colheres De Açúcar.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
    2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje.
    3. Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
    4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
    5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui