Cheesecake rápida de ricota com geléia

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de ricota
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de baunilha
1 colher de chá de fermento
Geléia de sua preferência

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a geléia
    2. Leve para assar em forma redonda de 25 cm untada e em banho-maria coberta com papel alumínio por 40 minutos
    3. Desenforme depois de fria e sirva com a geléia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui