Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé mignon
2 cenouras médias
3 batatas
1 cebola picada
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 tomates maduros
2 caldo de carne da sua preferência
1 dente de alho
azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Pique todos os legumes;
    2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
    3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
    4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  1. Informações adicionais:
    Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.