Cozido de Carnes e Legumes

Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé mignon
2 cenouras médias
3 batatas
1 cebola picada
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 tomates maduros
2 caldo de carne da sua preferência
1 dente de alho
azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Pique todos os legumes;
    2. Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite, dore o alho e adicione a cebola, doure bem;
    3. Adicione a carne picada e deixe dourar com a cebola;
    4. Coloque os legumes e adicione meio litro de água, junte os caldo de carne ou temperos que preferir, deixe cozinhar por 1 hora, se preferir cozinhar na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  1. Informações adicionais:
    Você pode adicionar os legumes que preferir e mais gostar, isso é a vontade!!!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Nb através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados