Torta 3 queijos

Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
3/4 de xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de ámido de milho
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
200g de queijo prato ralado
200g de queijo meia-cura ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Unte uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro
    3. Preaqueça o forno em temparutra alta
    4. Misture o recheio em uma vasilha
    5. Despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa
    6. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar
    7. Deixe descansar por 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados