Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador, bata muito bem todos os líquidos
    2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e bata até obter uma massa homogênia
    3. Por fim, adicione e misture o fermento em pó
    4. Em uma fôrma de furo central, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos. Fique de olho e faça o teste do palito.
    Cobertura
    5. Leve todos os ingredientes em fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
    6. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro mole
    7. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo
    8. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Foto e receita de autoria da minha querida amiga Danila Teixeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados