Rocambole de Chocolate com Beijinho

Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
100g Coco ralado (sem açúcar)
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) manteiga
Massa
2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
2 xícaras (chá) leite em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.
    Massa
    2. Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.
    Montagem
    3. Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
    4. Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole.
    5. Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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