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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de bolacha maisena de qualidade
3 ou 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (pode ser com sal) em temperatura ambiente (o quanto for suficiente para dar liga).
Recheio:
200 g de manteiga sem sal ( precisa ser manteiga feita só com creme de leite fresco, para saber é só conferir a embalagem)
1 xícara(chá) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Cobertura
2 xícaras e meia de cerejas frescas sem cabinho e caroço
2/3 xícara(chá) de água
6 colheres(sopa) de açúcar
3 colheres(sopa) de suco puro de limão
2 gotas de essência de baunilha
1/2 pacote de gelatina sem sabor( vem 2 pacotes e você usa metade de 1, dissolvido em metade da água)
Cerejinhas e folhinhas de hortelã para decorar

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MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata no liquidificador (modo pulsar) a bolacha maisena
    2. Incorpore a farofa de bolacha à margarina ou manteiga em temperatura ambiente até dar um pouco de liga (você sente que deu liga quando pressionar na forna uma pequena quantidade e ela aderir como massa)
    3. Forre uma forma de aro removível com essa massa só na parte de baixo
    4. Não vai ao forno, é só reservar
    Recheio:
    5. Bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar, até obter um creme claro e fofo
    6. Adicione o creme de leite e bata só um pouco para misturar
    7. Coloque sobre a massa e deixe na geladeira até fazer a cobertura
    Cobertura
    8. Cozinhe as cerejas com a água, o açúcar e o limão até ficarem macias, acompanhando para não queimar( precisa ser feito em panela grande com fundo grosso)
    9. Desligue o fogo e coloque as gotinhas de baunilha
    10. Deixe esfriar e bata no liquidificador com 1/2 pacote de gelatina sem sabor (preparada como manda a embalagem) apenas para misturar
    11. Se estiver um creme grossinho pode jogar em cima do recheio e voltar para geladeira por 12 horas coberto com filme plástico
    12. Se estiver ainda muito líquido coloque só a cobertura para gelar e quando começar a pegar consistência derrame sobre o recheio
    13. ecore com algumas cerejas e folhinhas de hortelã
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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