Chocolate quente com conhaque ou choconhaque

Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dose de conhaque
1/3 copo americano de leite
1 creme de leite
150 g de chocolate meio amargo em barra
150 g de chocolate ao leite em barra

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela ou no micro-ondas derreta os chocolates
    2. Adicione no liquidificador todos os ingredientes, inclusive o chocolate já derretido e bata bem
    3. Volte o líquido para panela, fogo baixo, mexendo sempre até engrossar um pouco ou ficar na consistência de sua preferência
    4. Prontinho!!!
    5. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Essa bebida é deliciosa...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados