Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Queijo Gorgonzola
1 caixa de Creme de Leite
4 colheres de sopa de Parmesão
1 colher de Manteiga
1 colher de sopa de Farinha de Trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha.
    2. Acrescente o creme de leite, mexendo bem para não empelotar.
    3. Junte os queijos e misture bem para derreter tudo.
    4. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados