Salpicão de Frango com Iogurte

Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Colher (Sopa) de Azeite
1 Dente de alho Picado
250g de Peito de Frango (picado)
1 Pote de Iogurte Natural (180g)
2 Colheres (Sopa) de Maionese
1 Colher (chá) de Mostarda
¼ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de milho
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de champignon
½ xícara (chá) de uva verde s/ semente
¼ xícara (chá) de grão de bico
Suco de ½ Limão
Pimenta do Reino
Sal
Salsinha Desidratada
Batata Palha a Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.
    2. Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
    3. Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, uva verde s/ semente, grao de bico), junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
    4. Na hora de servir cubra com um pouco de batata palha ou amêndoas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados