Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Colher (Sopa) de Azeite
1 Dente de alho Picado
250g de Peito de Frango (picado)
1 Pote de Iogurte Natural (180g)
2 Colheres (Sopa) de Maionese
1 Colher (chá) de Mostarda
¼ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de milho
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de champignon
½ xícara (chá) de uva verde s/ semente
¼ xícara (chá) de grão de bico
Suco de ½ Limão
Pimenta do Reino
Sal
Salsinha Desidratada
Batata Palha a Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.
    2. Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
    3. Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, uva verde s/ semente, grao de bico), junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
    4. Na hora de servir cubra com um pouco de batata palha ou amêndoas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.