Salpicão de Frango com Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de alho Picado
  • - 250g de Peito de Frango (picado)
  • - 1 Pote de Iogurte Natural (180g)
  • - 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - ¼ xícara (chá) de uvas passas
  • - ½ xícara (chá) de milho
  • - ½ xícara (chá) de ervilha
  • - ½ xícara (chá) de champignon
  • - ½ xícara (chá) de uva verde s/ semente
  • - ¼ xícara (chá) de grão de bico
  • - Suco de ½ Limão
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal
  • - Salsinha Desidratada
  • - Batata Palha a Gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
  • 3. Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, uva verde s/ semente, grao de bico), junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
  • 4. Na hora de servir cubra com um pouco de batata palha ou amêndoas.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos