Sanduiche frito de muçarela

Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 fatias de pão (sem casca)
3 unidades de ovos (batidos com sal)
100 ml de leite
400 gramas de mussarela de búfala cortada em fatias de cerca de 1 dedo de espessura (pode-se usar outro queijo igualmente cortado em fatias)
óleo extra virgem de oliva (para fritar) a gosto
pimenta do reino a gosto
1 pitada de sal
farinha de trigo (o suficiente para empanar os pães) a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar as fatias de pão sem casca em 2 triângulos e embeber apenas as bordas no leite e na farinha de trigo. Em seguida embeber as 2 faces das fatias de pão nos ovos batidos e apoiar em um prato.
    2. Sobre metade das fatias de pão, colocar uma fatia de mussarela de búfala (ou outro queijo) e em seguida, fechar com a fatia de pão restante.
    3. Pegue os sanduíches fechados, insira nos ovos batidos e, com uma escumadeira, pegue-os e leve-os à frigideira com óleo quente para fritar, porém não deixe a mussarela derreter por inteiro. O sanduíche estará pronto quando o pão dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cesar Ferian Canabrava através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados