Pipoca Doce (vermelha)

rendimento: Um pote de pipoca

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo
  • - Milho para pipoca
  • - 100g de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de groselha

modo de preparo

  • Pipoca
  • 1. Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e depois jogue os grãos de milho. o segredo para não transbordar é você forrar apenas o fundo da panela com o milho, sem deixar um sobre o outro.
  • 2. Depois disso, tampe a panela e coloque no fogo médio. os milhos vão começar a estourar muito rapidamente, aguarde e, quando a frequência de estouros diminuir, desligue o fogo e coloque as pipocas em um pote de vidro.
  • Calda
  • 3. Em uma panela, coloque o açúcar e a groselha, mexa levemente, acenda o fogo e cozinhe até a mistura atingir o ponto de fi o – para saber se está no ponto, basta pegar um copo com água e colocar um pouquinho da mistura dentro; se endurecer, é porque está no ponto. e então você é só despejar toda a calda sobre a pipoca, esperar esfriar um pouco e servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.