Pipoca Doce (vermelha)

Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

0 pote
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo
Milho para pipoca
100g de açúcar cristal
1/2 xícara de groselha

MODO DE PREPARO  

    Pipoca
    1. Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e depois jogue os grãos de milho. O segredo para não transbordar é você forrar apenas o fundo da panela com o milho, sem deixar um sobre o outro.
    2. Depois disso, tampe a panela e coloque no fogo médio. Os milhos vão começar a estourar muito rapidamente, aguarde e, quando a frequência de estouros diminuir, desligue o fogo e coloque as pipocas em um pote de vidro.
    Calda
    3. Em uma panela, coloque o açúcar e a groselha, mexa levemente, acenda o fogo e cozinhe até a mistura atingir o ponto de fi o – para saber se está no ponto, basta pegar um copo com água e colocar um pouquinho da mistura dentro; se endurecer, é porque está no ponto. E então você é só despejar toda a calda sobre a pipoca, esperar esfriar um pouco e servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados