Bauru de Forno

Bauru de Forno
Bauru de Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Ovos
½ xícara (chá) de Azeite
1 xícara (chá) de Leite
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Fermento
300g de Presunto (fatiado)
300g de Queijo (fatiado)
2 Tomates (em rodelas)
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).
    2. Pré aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
    3. Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.
    4. Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.
    5. Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: Presunto > Queijo > Tomate > Orégano > Presunto.
    6. Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    7. Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados