Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Milho de pipoca
Óleo de cozinha
2 copos de açúcar
4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
1/4 copo de leite
1/2 colher de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar
    2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande
    3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
    4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor
    5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido
    6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.