Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Milho de pipoca
  • - Óleo de cozinha
  • - 2 copos de açúcar
  • - 4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
  • - 1/4 copo de leite
  • - 1/2 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar
  • 2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande
  • 3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
  • 4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor
  • 5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido
  • 6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos