Maria mole super fácil

Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pacotes de gelatina sem sabor
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 vidros de leite de coco
Coco ralado e adoçado para passar na maria mole
75 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina na água
    2. Reserve
    3. Esquente o leite e dissolva a açúcar nele
    4. Tire do fogo e adicione a gelatina
    5. Adicione o leite de coco
    6. Transfira para uma tigela
    7. Cubra com plástico filme
    8. Deixe descansar por 3 horas fora da geladeira
    9. Pique em quadradinhos e passe no coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados