Bolo de banana e aveia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • - 1 colher (sopa) fermento
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 4 bananas
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
  • Opcional
  • - 1 colher(chá) de canela
  • - 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • - 1/2 xícara de passas de uva

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
  • 2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
  • 3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.