Bolo de banana e aveia

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Bolo de banana e aveia
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

250 g de aveia fina (1 caixinha)
1 colher (sopa) fermento
4 ovos
1/2 xícara de óleo
4 bananas
1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional
1 colher(chá) de canela
1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
1/2 xícara de passas de uva

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
    2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
    3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
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