Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cortado em cubos
1/2 cebola
2 colheres de margarina ou manteiga
1 tomate
1 vidro de champignon
1 lata de creme de leite
1 colher de catchup
sal e tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar o frango com cebola e margarina
    2. Após cozinhar o frango acrescentar o tomate, champignon e o creme de leite
    3. Adicione o catchup
    4. Mexer bem e aguardar até ferver
    5. Retire do fogo e sirva
  1. Informações adicionais:
    Pode ser acompanhado por arroz e batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis César de Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados