Bolinho de queijo

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de farinha de trigo
2 gemas
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de leite
1 pitada de sal
2 colheres de margarina
Pedaços de mussarela cortados bem pequenos para rechear
1 copo de Leite
1 copo de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema, o sal e o caldo de galinha
    2. Leve ao fogo e mexa bem, até soltar a massa da panela
    3. Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
    4. Molhe as bolinhas no leite e passe na farinha de rosca. E frite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados