Fricassê de frango

Fricassê de frango
Fricassê de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de azeitonas
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 cebola
1 caldo de galinha
pimenta do reino,sal a gosto e queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
    2. Depois de cozido desfie o frango
    3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, e um pouco de sal
    4. Em uma panela, acrescente a cebola e o frango
    5. Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo
    6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima
    7. Deixe no forno até o queijo derreter!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis César de Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados