Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
4 folhas de louro
1 cebola grande picada
6 dentes de alhos descascados
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de colorau
1 lata (355ml) de cerveja clara
2 colheres (café) de sal refinado

MODO DE PREPARO  

    1. Esta marinada é feita de forma diferente
    2. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos
    3. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas
    4. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro
    5. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.