Coração de frango na cerveja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • - 4 folhas de louro
  • - 1 cebola grande picada
  • - 6 dentes de alhos descascados
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • - 2 colheres (café) de sal refinado

modo de preparo

  • 1. Esta marinada é feita de forma diferente
  • 2. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos
  • 3. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas
  • 4. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro
  • 5. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.