Fricassê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijao cremoso
  • - 100 g de azeitona
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 cebola grande, tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, creme de leite
  • 2. Passe o frango desfiado com tempero e a cebola bem picada
  • 3. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador e a azeitona, até ficar bem cremoso
  • 4. Coloque em uma assadeira por camadas do refogado e mussarela deixando por cima uma camada de mussarela com batata palha.
  • 5. Leve ao forno até borbulhar
  • 6. Também pode ser servido com arroz branco!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos