Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijao cremoso
100 g de azeitona
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 cebola grande, tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o requeijão, creme de leite
    2. Passe o frango desfiado com tempero e a cebola bem picada
    3. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador e a azeitona, até ficar bem cremoso
    4. Coloque em uma assadeira por camadas do refogado e mussarela deixando por cima uma camada de mussarela com batata palha.
    5. Leve ao forno até borbulhar
    6. Também pode ser servido com arroz branco!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
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