Arroz de forno vegetariano

Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Para o arroz:
6 xícaras de arroz cozido
400g de mussarela
Para o molho/recheio
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de champignon
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola e 1/2 picada
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate (molho mesmo, não extrato)
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 1 minuto
    2. Depois adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio
    3. Então pegue uma travessa de vidro, coloque um pouco do arroz no fundo, depois algumas conchas de molho, depois mais uma camada de arroz, depois mais uma camada de molho
    4. Repita até ficar há uns 2 dedos de altura do topo da travessa
    5. Coloque o queijo por cima, cobrindo toda a parte de cima da travessa
    6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    Caso queira, pode colocar um pouco de queijo parmesão por cima para gratinar

    Você também pode colocar frango, milho e diversas opções para incrementar o molho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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