Arroz de forno vegetariano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Para o arroz:
  • - 6 xícaras de arroz cozido
  • - 400g de mussarela
  • Para o molho/recheio
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de champignon
  • - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1 cebola e 1/2 picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de molho de tomate (molho mesmo, não extrato)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 1 minuto
  • 2. Depois adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio
  • 3. Então pegue uma travessa de vidro, coloque um pouco do arroz no fundo, depois algumas conchas de molho, depois mais uma camada de arroz, depois mais uma camada de molho
  • 4. Repita até ficar há uns 2 dedos de altura do topo da travessa
  • 5. Coloque o queijo por cima, cobrindo toda a parte de cima da travessa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Caso queira, pode colocar um pouco de queijo parmesão por cima para gratinar você também pode colocar frango, milho e diversas opções para incrementar o molho

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos