Arroz de forno vegetariano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o arroz:
  • - 6 xícaras de arroz cozido
  • - 400g de mussarela
  • Para o molho/recheio
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de champignon
  • - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1 cebola e 1/2 picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de molho de tomate (molho mesmo, não extrato)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 1 minuto
  • 2. Depois adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio
  • 3. Então pegue uma travessa de vidro, coloque um pouco do arroz no fundo, depois algumas conchas de molho, depois mais uma camada de arroz, depois mais uma camada de molho
  • 4. Repita até ficar há uns 2 dedos de altura do topo da travessa
  • 5. Coloque o queijo por cima, cobrindo toda a parte de cima da travessa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Caso queira, pode colocar um pouco de queijo parmesão por cima para gratinar você também pode colocar frango, milho e diversas opções para incrementar o molho

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.