Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.