Coxinha de frango

Coxinha de frango
Coxinha de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 litro de água
2 tabletes de carne ou frango
100g de manteiga com sal
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
400g de farinha de trigo
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 tomate picado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Sal e orégano à gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela, dourar a cebola e o alho
    2. Adicionar o frango, o tomate e um pouco d'água para que ele derreta
    3. Após derreter, adicionar o extrato, o shoyu, o sal e o orégano
    4. Desligar o fogo e reservar
    Massa
    5. Levar a água ao fogo com os tabletes até se dissolverem. Adicionar a manteiga e esperar derreter
    6. Adicionar a farinha de trigo toda de uma vez e mexer sem parar até desgrudar da panela. Esperar esta mistura esfriar
    7. Tirar pedacinhos da massa, abrir na mão, pôr o recheio e fechar no formato de gota
    8. Passar a coxinha no ovo e depois na farinha de rosca
    9. Fritar no óleo quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
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