Coxinha Cremosa Sem Massa

Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
½ xícara (chá) de cebola picadinha
500g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de água
350g de requeijão cremoso gelado
Salsinha picadinha a gosto
2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água farinha de rosca temperada com sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha.
    2. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
    3. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
    4. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
    5. Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.
    6. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
    7. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
    8. Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.
    9. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.
    10. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
    11. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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