Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de maizena
4 ou 5 colheres de açucar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
    2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para nao ficar gorduroso), por último o fermento
    3. Mexa bem
    4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
    5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
    6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
    7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
    8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto e pode tirar do óleo
    9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
    10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela
  1. Informações adicionais:
    Muito boa, adoro fazer :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui