Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de chá de arroz (sobras)
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de cheiro verde
2 xícaras de chá de leite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz, o sal e a pimenta do reino
    2. Coloque em uma vasilha e misture bem com as mãos acondicionando o queijo, o trigo e o cheiro verde
    3. Faça uma massa não muito dura
    4. Frite em óleo bem quente colocando colheradas de massa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados