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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

massa
9copos de agua
2tablet de caldo de galinha
sal a gosto
1 kilo de trigo
recheio
1 peito de frango desfiado(cozido separadamente da agua da massa
5 colheres de oleo
3 dentes de alho
1 colher rasa de oregano
1 colher rasa de colorifico
1pitada de pimenta do reino
sal a gosto
para empanar
1 ovo inteiro
1/2 de leite
farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    cozinhe o frango
    1. depois de cozido vamos refogalo
    2. em uma panela coloque o oleo os tres dentes de alho e deixe dourar
    3. em seguida coloque o frango e meixa bem
    4. em seguida coloque o sal a pimenta o colorifico eo oregano e meixa bem ai e so desligar o fogo
    massa
    5. em uma panela coloque os 9 copos de agua eo tabletes de caldo de galinha eo sal
    6. deixe a agua ferver assim que ferver acreste o trigo e meixa bem ate desgrudar do fundo da panela
    7. assim que desgrudar reserve a massa em uma tigela ate que esfrie um puco
    8. assim que esfriar e so modelar as coxinhas
    como empanar
    9. coloque o leite eo ovo em uma vasilha e meixa bem
    10. coloque a farinha de rosca em um prato
    11. passe a coxinha no ovo misturado com o leite e depois em seguida na farinha de rosca assim ate terminar de empanar todas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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