Massa caseira para pastel

Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de farinha de trigo
200 ml de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de aguardente
Óleo para fritar
Recheios variados

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a água e junte o sal. Misture e reserve
    2. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. Misture
    3. Junte, aos poucos, a água morna reservada
    4. Em seguida, mexa com as mãos e sove sobre uma superfície lisa
    5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra com o rolo
    6. Coloque o recheio
    7. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo e frite em óleo quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados