Massa caseira para pastel

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de farinha de trigo
200 ml de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de aguardente
Óleo para fritar
Recheios variados

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a água e junte o sal. Misture e reserve
    2. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. Misture
    3. Junte, aos poucos, a água morna reservada
    4. Em seguida, mexa com as mãos e sove sobre uma superfície lisa
    5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra com o rolo
    6. Coloque o recheio
    7. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo e frite em óleo quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados