Massa caseira para pastel

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 200 ml de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - Óleo para fritar
  • - Recheios variados

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e junte o sal. misture e reserve
  • 2. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. misture
  • 3. Junte, aos poucos, a água morna reservada
  • 4. Em seguida, mexa com as mãos e sove sobre uma superfície lisa
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. abra com o rolo
  • 6. Coloque o recheio
  • 7. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.