Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícaras de chá de água
1 colher de chá de curry
Sal a gosto
Mix de pimentas moídas a gosto
8 colheres de sopa de óleo de soja
4 xícaras de chá de farinha de trigo (de preferência branca)
Farinha de rosca para empanar
Recheio
4 colheres de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho em cubos
1/2 cebola em cubos
4 xícaras de chá de proteínas texturizada de soja miúda hidratada
Sal e mix de pimentas moídas
Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, o curry, o sal e o mix de pimentas.
    2. Mexa bem até que o curry se dissolva.
    3. Adicione o óleo, leve ao fogo alto e deixe ferver.
    4. Abaixe o fogo e, de uma só vez, adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar mua massa homogênea, que solte do fundo da panela.
    5. Transfira a massa ainda morna para uma superfície e sove até ficar lisa.
    6. Cubra com filme plástico e deixe descansar.
    7. Em outra panela, esquente o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente a soja e tempre com sal e o mix de pimentas.
    8. Mexa de vez em quando, até a soja dourar, mas sem deixar queimar.
    9. Desligue o fogo, salpique salsinha e misture bem.
    10. Deixe a mistura esfriar.
    11. Sove e abra a massa, corte em círculos e recheie-os.
    12. Feche-os dando o formato de coxinha.
    13. Passe-as em água e, sem seguida em farinha de rosca.
    14. Em uma panela funda, esquente óleo suficiente para cobrir as cozinhas e frite-as.
    15. Quando estiverem douradas, retire da panela e deixe escorrer em papel absorvente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui