Pão de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

ingredientes

  • - 200ml de Óleo
  • - 200ml de Leite
  • - 15g de sal ou 8 pitadas
  • - 2 ovos
  • - 500g de Polvilho
  • - 300g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
  • 2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
  • 3. Faça as bolinhas com a massa
  • 4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • O polvilho pode ser doce ou azedo. caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".

Esta receita foi enviada por Yasmin Lopes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos