Pão de Queijo

Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200ml de Óleo
200ml de Leite
15g de sal ou 8 pitadas
2 ovos
500g de Polvilho
300g de Mussarela Ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
    2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
    3. Faça as bolinhas com a massa
    4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    O Polvilho pode ser doce ou azedo. Caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. Caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Yasmin Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados