Pão de Queijo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Yasmin Lopes
ingredientes
- - 200ml de Óleo
- - 200ml de Leite
- - 15g de sal ou 8 pitadas
- - 2 ovos
- - 500g de Polvilho
- - 300g de Mussarela Ralada
modo de preparo
- 1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
- 2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
- 3. Faça as bolinhas com a massa
- 4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- O polvilho pode ser doce ou azedo. caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.