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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

1kg de fubá de moinho d’água
1 litro e meio de água
700g de carne moída
2 cebolas médias
Óleo para fritar
Tempero de alho e sal, cheiro-verde, colorau, folhas de louro e pimenta-malagueta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador meio litro de água, uma cebola, cheiro-verde, sal com alho, louro e pimenta. Acrescentar 400g de fubá e bater novamente. Despejar a mistura em um litro de água fervente, mexendo sempre, com uma colher de pau, para não empelotar. Quando estiver com consistência cremosa, tampar e deixar cozinhar por uma hora em fogo alto. Depois de bem cozido, despejar os 600g de fubá restantes e deixar cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sem parar.
    2. O resultado será uma mistura consistente. Virar numa tigela e colocá-la dentro de um saco plástico, molhado, para esfriar (sem deixar entrar ar). Depois de fria, sovar a massa até ficar na consistência ideal para abrir com a mão. Umedecer as mãos com água. Fazer bolinhas com o angu, achatá-las e abri-las com os dedos (na palma da mão), até a massa ficar fina. Em uma panela com um pouco de óleo, colorau e o restante dos temperos, refogar a carne moída. Deixar secar. Rechear a massa com a carne (que não deve estar quente) e fechar o pastel. Apertar as bordas com os dedos. Em uma panela com óleo farto e bem quente, fritar dois pastéis de cada vez e só mexer quando corar (se o pastel estiver congelado, deve ser frito assim que sair do congelador)
  1. Informações adicionais:
    Rende 40 pastéis.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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