Croquete de calabresa

Croquete de calabresa
Croquete de calabresa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 e 1/2 copos (geléia) de água
1 tablete de caldo de galinha ou carne
3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
4 copos de farinha de trigo
1/2 copo (geléia) de óleo de soja
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
    2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
    3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
    4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
    5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados