Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Brasileira
5150
00
 Ver todas (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 min
PT80M
PT80M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 3 xícaras de polvilho doce
- 100g de queijo ralado (compre um queijo de qualidade, ele dará o sabor!)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador adicione primeiro os ingredientes líquidos. São eles: o leite, o óleo e os ovos.
    2. Agora os sólidos: o polvilho, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó. Bata até formar uma massa homogênea.
    3. Unte a assadeira que preferir com manteiga e farinha. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. Adicione a massa por toda a forma. Leve para assar de 20 a 30 minutos ou até dourar. Feito isso, é só pegar um café e aproveitar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados