Salsicha com açúcar mascavo

Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de bacon
500g de salsichas
1 xícara de açúcar mascavo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 175 graus C
    2. Corte o bacon em fatias e enrole em volta da salsicha e prenda com palitos.
    3. Organize os espetos em uma assadeira e polvilhe com açúcar mascavo
    4. Asse até que o bacon fique crocante e o açúcar mascavo derreta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hanyere Gonçalves Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados