Polenta Frita

Polenta Frita
Polenta Frita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 copos de água fria
2 copos de fubá
2 tabletes caldo galinha (ou que preferir)
2 colheres (sopa) óleo
1 colher (sopa) farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela junte a água, o fubá, caldo de galinha e o óleo;
    2. Leve em fogo médio, mexendo até engrossar;
    3. Após engrossar, conte 5 minutos e desligue o fogo, e adicione a farinha de trigo;
    4. Despeje em uma forma untada com óleo, e leve para gelar, mais ou menos uns 15 minutos
    5. Após gelar, corte do tamanho que desejar, e frite em óleo bem quente.
  1. Informações adicionais:
    A medida do copo é de 240 ml
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Graziela Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados