Polenta Frita

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 copos de água fria
  • - 2 copos de fubá
  • - 2 tabletes caldo galinha (ou que preferir)
  • - 2 colheres (sopa) óleo
  • - 1 colher (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte a água, o fubá, caldo de galinha e o óleo;
  • 2. Leve em fogo médio, mexendo até engrossar;
  • 3. Após engrossar, conte 5 minutos e desligue o fogo, e adicione a farinha de trigo;
  • 4. Despeje em uma forma untada com óleo, e leve para gelar, mais ou menos uns 15 minutos
  • 5. Após gelar, corte do tamanho que desejar, e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • A medida do copo é de 240 ml

mais receitas recomendadas para voce

Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.