Fogazza Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sebastião Lastori

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de açúcar (sopa)
  • - 1/2 colher de sal (chá)
  • - 1 colher de fermento biológico (sopa)
  • - 1 colher de margarina (sopa)
  • - 150 ml de óleo
  • - 250 ml de agua morna
  • - 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos
  • 2. Depois os líquidos
  • 3. Só começar a amaçar depois de misturar todos os ingredientes, depois de sovar a maça tem que ficar lisa.
  • 4. Abre a massa coloca o recheio do seu gosto e fecha em forma de pastel ou triangulo e frita
  • 5. Deixar a massa como o sr wilson (tapa na danada).
  • Informações adicionais:
  • Pode assar tbm a 180 graus. passa uma gema com pincel e pau no forno. douradinho? manda pro abate.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Sebastião Lastori através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos