Fogazza Italiana

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
1 colher de açúcar (sopa)
1/2 colher de sal (chá)
1 colher de fermento biológico (sopa)
1 colher de margarina (sopa)
150 ml de óleo
250 ml de agua morna
250 ml de leite morno

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os ingredientes secos
    2. Depois os líquidos
    3. Só começar a amaçar depois de misturar todos os ingredientes, depois de sovar a maça tem que ficar lisa.
    4. Abre a massa coloca o recheio do seu gosto e fecha em forma de pastel ou triangulo e frita
    5. Deixar a massa como o sr Wilson (tapa na danada).
  1. Informações adicionais:
    Pode assar tbm a 180 graus.
    Passa uma gema com pincel e pau no forno.
    douradinho? manda pro abate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sebastião Cladio Donizeti Lastori através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados