Massa rápida para coxinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Obs com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, rissoles e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.