Pastel de forno fácil

Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pote de nata
Farinha de trigo (até dar ponto)
1 gema

MODO DE PREPARO  

    1. Acrescente a nata em um pote e acrescente farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
    2. Corte círculos com um copo e coloque o recheio de sua preferência.
    3. Pincele a gema sobre os pastéis e leve ao forno pré-aquecido a 200°.
    4. Retire quando estiver dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados