Bolinha de Queijo Especial

Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a Massa
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 unidade de gema de ovo
1 pitada de sal
Para o Recheio
200g de mussarela ralada
100g de catupiry
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
    2. Deixe esfriar
    3. Coloque a mussarela ralada, o catupiry e o orégano em um refratário e misture com um garfo.
    4. Faça bolinhas com a massa. Afunde o dedo indicador para fazer um buraco na massa e coloque uma colher de café cheia de recheio e feche a bolinha.
    5. Passe em clara de ovo e na farinha de rosca
    6. Frite em óleo quente até que as bolinhas estejam douradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados