Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a Massa
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 unidade de gema de ovo
1 pitada de sal
Para o Recheio
200g de mussarela ralada
100g de catupiry
Orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
    2. Deixe esfriar
    3. Coloque a mussarela ralada, o catupiry e o orégano em um refratário e misture com um garfo.
    4. Faça bolinhas com a massa. Afunde o dedo indicador para fazer um buraco na massa e coloque uma colher de café cheia de recheio e feche a bolinha.
    5. Passe em clara de ovo e na farinha de rosca
    6. Frite em óleo quente até que as bolinhas estejam douradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui