Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 inhames pequenos (ou 1 grande)
1 manga bem madura (ou morango, ou mamão, ou a fruta que preferir)

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro passo é descascar os inhames. Tenha bastante cuidado pois a casca do inhame pode provocar reação alérgica. descasque rápido e lave o inhame após descascar, nunca antes, pois a casca em contato com a água aumenta a chance da reação alérgica
    2. Após descascar, lave os inhames e corte em pedaços
    3. Em uma panela com água, cozinhe os inhames por mais ou menos 10 minutos
    4. Enfie um garfo para sentir se eles estão cozidos. Retire a água e reserve
    5. Descasque a manga, corte em pedaços grosseiros ou como preferir
    6. Coloque tudo no liquidificador, os inhames cozidos sem a água e os pedaços de manga
    7. Bata bem até ficar com uma consistência homogênea
    8. Está pronto! Os bebês amam e é muuuuito nutritivo!!!
    9. Eu aconselho separar em potinhos plásticos com tampa as 5 porções certinhas, assim voce serve para o bebê no potinho
  1. Informações adicionais:
    Sirva em 2 dias, mantenha na geladeira. Não congele, faça sempre 1 receita e sirva em 2 dias

    Você pode fazer também com morango, mamão ou alguma fruta da sua opinião

    Não necessita de açúcar, jamais!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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