Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
PT640M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de biscoito de leite
150 g de margarina
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1/5 xícara de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no processador ou liquidificador os biscoitos
    2. Misture a margarina
    3. Mexa bem
    4. Forre uma assadeira (o fundo e as laterais) de 24 cm de diâmetro
    5. Coloque no forno mais ou menos uns 10 minutos, ou até dourar
    6. Tire do forno e deixe esfriar
    7. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
    8. Bata tudo no liquidificador e jogue esse creme em cima da massa
    9. Coloque na geladeira por 4 horas ou até endurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Freitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados