Bolo de Milho Verde caseiro

Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 espigas de milho cru (2 xícaras)
2 ovos
6 colheres (sopa) de leite
100g de manteiga em temperatura ambiente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
    2. No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite. Reserve.
    3. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.
    4. Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada. Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.
    5. Espere esfriar um pouco, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados