X-salada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - ½ kg de carne moída
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 100g de presunto
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Pão redondo
  • - Alface
  • - Tomate

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo,a salsinha,cebolinha verde e o alho
  • 2. Temperar com sal e pimenta-do-reino
  • 3. Misturar bem com as mãos até dar a liga da carne
  • 4. M seguida, fazer uma bolinha com um pouco da carne, amassar na palma da mão, e colocar para fritar, depois de frita colocar uma fatia de presunto e uma de queijo, depois corte o pão passe maionese dentro coloque o hambúrguer, a alface, os tomates em rodelas a ervilha e o milho e está pronto um delicioso x-salada
  • 5. Sirva com bastante maionese caseira bem temperada

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.