Pão recheado de cebola

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Pão recheado de cebola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigp
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) extrato de tomate
Recheio
1 cebola picada
6 cebolinhas picadas
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma média, apertando bem. Fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. Em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. Coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Jéssica Leite Barbosa através deste link.
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