Pão recheado de cebola
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jéssica Barbosa
ingredientes
- Massa
- - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigp
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 3 colheres (sopa) extrato de tomate
- Recheio
- - 1 cebola picada
- - 6 cebolinhas picadas
- - 1 dente de alho amassado
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. coloque em uma forma média, apertando bem. fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. sirva.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.