Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigp
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) extrato de tomate
Recheio
1 cebola picada
6 cebolinhas picadas
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata o fermento, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma média, apertando bem. Fure com um garfo, pincele a superfície com azeite e o extrato. Em uma tigela, misture a cebola, a cebolinha e o alho. Coloque por cima da massa, polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui