Dip de queijo e bacon

Dip de queijo e bacon
Dip de queijo e bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de cream cheese
50ml de molho Ranch para salada
100g de bacon cortados em cubos pré fritos
2 xícara de queijo cheddar ou prato ralado
500g de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 200ºC. Em uma travessa que possa ir ao forno misture todos os ingredientes muito bem e cubra com papel alumínio
    2. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficar borbulhando e começar a dourar.
    3. Sirva acompanhado de torrada, chips de batata, tortilhas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados