Bombons de Menta

Bombons de Menta
Bombons de Menta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de fondant
1 colher (chá) de essência de menta
1 gota de anilina comestivel verde (para dar cor)

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho maria e faça as bases dos bombom.
    2. Para o receio misture o fondant, a essencia e a anilina, recheie as bases dos bombons cubrindo com chocolate ao leite.
    3.  leve a geladeira at´o momento de desenformar
  1. Informações adicionais:
    Obs.: trocando-se o sabor da essência e a cor da anilina pode-se fazer bombom de morango, abacaxi, coco, limão laranja etc…
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados