Panqueca verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados e picados
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogênea.
  • 2. Passar a massa por uma peneira. devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos.
  • 3. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.
  • Recheio
  • 4. Colocar o óleo numa panela.
  • 5. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.
  • 6. Acrescentar os talos e as folhas e água se necessário.
  • 7. Juntar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar.
  • Montagem das panquecas
  • 8. Colocar a massa na frigideira, espalhar bem e deixar fritar dos dois lados. rechear as panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.