Panqueca verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados e picados
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogênea.
  • 2. Passar a massa por uma peneira. devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos.
  • 3. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.
  • Recheio
  • 4. Colocar o óleo numa panela.
  • 5. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.
  • 6. Acrescentar os talos e as folhas e água se necessário.
  • 7. Juntar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar.
  • Montagem das panquecas
  • 8. Colocar a massa na frigideira, espalhar bem e deixar fritar dos dois lados. rechear as panquecas.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos