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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados e picados
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogênea.
    2. Passar a massa por uma peneira. Devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos.
    3. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.
    Recheio
    4. Colocar o óleo numa panela.
    5. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.
    6. Acrescentar os talos e as folhas e água se necessário.
    7. Juntar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar.
    Montagem das panquecas
    8. Colocar a massa na frigideira, espalhar bem e deixar fritar dos dois lados. Rechear as panquecas.
  1. Fim

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