Bruschetta de Prosciutto

Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de Presunto Parma;
3 unidades de Tomate picados, sem peles, sem sementes;
Azeite extra virgem;
2 dentes de Alho;
Sal;
Manjericão;
4 Fatias de Pão Italiano ;

MODO DE PREPARO  

    1. Frite as fatias de pão no azeite.
    2. Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate.
    3. Adicione o presunto cortado em pequenas tirinhas e o sal.
    4. Disponha o tomate com o presunto nas fatias de pão e decore com as folhas de manjericão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados